Cuisiner avec un wok électrique : quels sont nos conseils ?

Vous venez de commander un wok sur le site wok-electrique.com ? Dans ce cas, nous allons vous donner quelques conseils, qui pourront vous permettre de réussir tous vos plats, et toutes vos cuissons.



Quels sont les conseils que nous allons vous prodiguer ? Découvrez-les dès à présent.

Tous les conseils, pour bien cuisiner avec votre wok

  • La découpe des aliments : pour bénéficier d’une cuisson vraiment homogène, nous vous conseillons vivement de bien découper vos aliments, en petits morceaux, de façon à ce que la cuisson soit optimale
  • La cuisson de la viande et des poissons : vous avez prévu de cuisiner du poisson, ou encore de la viande ? Si c’est le cas, alors nous vous encouragerons vivement à fariner vos ingrédients. En effet, cela évitera que la viande ou le poisson ne sèche trop vite
  • Faire sauter : pour cela, il est nécessaire d’opter pour un feu vif, afin de saisir vos aliments
  • Bien remuer : lorsque vous allez cuisiner dans un wok électrique, il est important de vie remuer, afin de ramener tous vos ingrédients vers le centre du wok. C’est encore une fois un bon moyen, pour obtenir une cuisson homogène